薬になる野菜講座にて……
2011年 02月 24日
本日の薬になる野菜講座では、修了式ということでみなさんそれぞれにお料理を持ち寄られました。
紅麹を入れて炊いた春らしいご飯が印象的でした。

ほんの一部ですが、いただきました。

どれも心のこもった大変美味しいお料理ばかり。
毎日でも食べたくなるものばかりでした。
陣田先生の作られた大豆のローフ。

とても美味しかったです!!!
こんなお料理作れる女性になりたいです。
今回で薬になる野菜講座はこれにて終了ですが、月刊マクロビオティックのほうの『薬になる野菜』は続きます。
毎月薬になる内容なので、気になる方は是非ご覧下さい!!
紅麹を入れて炊いた春らしいご飯が印象的でした。

ほんの一部ですが、いただきました。

どれも心のこもった大変美味しいお料理ばかり。
毎日でも食べたくなるものばかりでした。
陣田先生の作られた大豆のローフ。

とても美味しかったです!!!
こんなお料理作れる女性になりたいです。
今回で薬になる野菜講座はこれにて終了ですが、月刊マクロビオティックのほうの『薬になる野菜』は続きます。
毎月薬になる内容なので、気になる方は是非ご覧下さい!!
■
[PR]
by masakobiotique | 2011-02-24 22:24 | いただきもの